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Antipasto “El Sorbir”
salame cremonese, pancetta piacentina, coppa cotta, frittata e verdure in agrodolce
Culaccia di Parma, burro e crostini
Sformato di zucca in fonduta di taleggio
Poker di funghi con polenta e grana Padano
Tortelli alla zucca
Marubini ai "3 Brodi"
piatto tipico di Cremona di pasta ripiena con carne
Risotto del contadino
verdure dell’orto con pancetta croccante
Risotto al “Salva cremasco” e rosmarino
Risotto con le lumache
Risotto in "Verze Matte"
piatto tipico di Cremona con verza, sedano e pesto di maiale
Tagliatelle ai funghi
Tagliatelle Tagliatelle alla “Tognazzi”
crudo di Parma sfiammato al cognac, panne e curry
(paste secche e quelle ripiene sono di nostra produzione)
Guancialini al forno con crema di patate
Croccocotoletta con patatine fritte
Cotoletta gigante (orecchia d'elefante) con patatine
Cotoletta farcita speck e scamorza
Tagliata di manzo rucola e grana
Coscia d'anatra con funghi chiodini e polenta
Il "Mio bollito" con salsa verde e mostarda
Filetto di branzino alla griglia con verdure
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